Стихотворение «В петлю можно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

В петлю можно!

По большому если счёту
Жизнь достала – не везёт,
То её пошлите… к чёрту,
Просто с ней сведите счёт!
Вот и всё, скулить и ныть же
И годами не к чему.
Если жизнью ты унижен,
Так ведь, судя по всему,
То с моста реки в стремнину!
В петлю можно! В сердце нож!
Отыщи в себе мужчину
Хоть на миг, будь тем хорош,
А потом… Мужик, однако,
Настоящий если, то
Долг ввязаться, должен в драку
Чтоб не быть там, за чертой!
Воевать хоть с кем, с собою,
Миром всем и до конца!
Быть привычен должен к бою.
Этим жить должны сердца!
Поднимать же лапки кверху,
С потрохами сдав себя,
Торопиться же не к спеху…
Унижать своё тем я….




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама