Написано в преддверии Дня летнего солнцестояния (и равноденствия),
который наступает 21 июня. В этот день — по наблюдениям, солнце излучает
наиболее позитивный поток энергии. А по повериям — обеспечивает защиту
и процветание жителям Земли. А более конкретно, этот мощный по своей
энергетике поток следует использовать для изменения жизни в лучшую сторону,
исполнять заветные желания… Этот день НЕ принято проводить в унынии
и одиночестве и допускать агрессию и злость в поведении.
Всем — добра, мира, максимум позитивной энергии и радости — п о с т о я н н о й !
| Помогли сайту Реклама Праздники |