Жизнь прекрасна друзья!
.............................
Ну, а если не так, тогда что, на петельку?
Если верить нельзя или просто, так горько, порой,
Что уныние есть и лежишь ты тихонько в постельке,
Зов мечты не зовет и любовь не наполнена мной...
Если кошки в душе, а мяукает странно котище,
Если снег в черно-сером рубИще лежит во дворе,
Если птицы слетелись на пир,- на своё толковище,
И клюют что-то там, что прогнило давно в темноте.
Жить - то надо и жизнь не прекрасна порою,
Нет шампанского, роз и любимых, и радостных глаз,
Все равно, понимаешь, обязанность есть за тобою,
Ты родился, и с неба Всевышний подал тебе глас.
|