Стихотворение «Рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 4
Читатели: 102 +1
Дата:

Рассвет

После бессоной ночи
Порой не остаётся мочи,
Но когда начинает светлеть
Прибавляются силы, хочется петь.
Стою на балконе и встречаю рассвет
Пью кофе, но тебя, родная, рядом нет,
Зато на деревьях птицы сидят,
Поют. А значит не спят.
Как же красиво вокруг,
На горизонте виден солнца круг,
А во дворе никого не видать,
Потому что рано, надо всем спать.
Ночные звёзды уходят вдаль,
Вместе с ними уходит печаль,
А рассвет - как начало жизни,
Ты только не кисни...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама