Стихотворение «Стишата √1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 22
Читатели: 131 +1
Дата:

Стишата √1

Всей кожей ощутил твой взгляд,
И побоялся обернуться вслед,
Стал делать что-то невпопад,
Мои уста несли какой-то бред .

**

Ты рассмеялась в лицо,
Плюнула вслед уходящему,
Как хорошо, не свинцом,
Так я узнал настоящую.

****

Солнце что в банке литровой,
Ты закрываешь собой,
Чувства в стакане граненом,
Ты называешь судьбой...

***

Все что нам кажется просто
Нам прибавляет морщин,
Время, когда тебе грустно,
Его убивает морфин.

***

Уста твои нежны,
Как бархат розы алой,
Я дуб уже большой,
Но и дурак не малый.

**

Мне песню напевает легкий ветер,
А я в ответ пою ему душою,
О том как я русалку в море встретил,
И полюбил любовью неземною.

****

Не прячь глаза,пусть светит солнце,
От безысходности печаль,
Стоит букетик на оконце,
И мне любви совсем не жаль...

**

Истерзанная мыслями душа,
В молчании уходит в тишину...
Она была красива,хороша,
Теперь ночами воет на луну...

**

Улыбкой радовала душу,
Словами чаще обрекала,
Гадая на кофейной гуще,
Надежде повод не давала...

***

Объявила любви войну,
И желанием вдохновила,
Никогда тебя не пойму,
Всякий раз ты проходишь мимо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:36 08.06.2024 (1)
"Уста твои нежны,
Как бархат розы алой,
Я дуб уже большой,
Но и дурак не малый"...  

Ваня, я до слёз смеялась, прочитав описание знакомства Её  -  с устами, как нежный бархат алой розы, и Его - дуба-дубом, да ещё и дурака немалого...

Стишата - для поднятия настроения! 
     15:40 08.06.2024
Ну скорее всего да, раз это смешно))
     12:53 08.06.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама