Стихотворение «Неизбежность равняется верность...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 61 +1
Дата:
«Неизбежность»

Неизбежность равняется верность...

Неизбежность равняется — верность,

Верность ходу порядка вещей,
Совокупностей поздних сомнений,
Как беспечности прожитых дней.
Правда вымысла — та же реальность —
Каждый строит в сознанье миры;
Совпаденье — похоже на странность,
Смыслы истин, навряд ли, равны.
Воздвигая в сознании «замки»
В общем хоре различья идей —
Цифра выставит жесткие рамки,
Предъявив алгоритмы вещей.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:21 08.06.2024 (2)
Всё правильно, ТАМАРОЧКА!
     20:08 10.06.2024
Спасибо большое!
     20:52 08.06.2024
Спасибо!
     00:12 08.06.2024 (2)
Обоснованно! 
     20:08 10.06.2024
Благодарю!
     20:53 08.06.2024
Благодарю!
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама