Дорога разминулись на которой,
И взгляд уперся в звездный хоровод,
Она была бестактной и убогой,
И предвещала множество невзгод...
Была она вся в рытвинах и ямах,
Похожей на стиральную доску,
На обозренье выпячев изъяны,
Лишь навевала смертную тоску...
Дороги- это нити бытия,
Пугают безразличием порою,
Мой путь сегодня - это ты и я,
И я маршрут свой проложу душою...
|