Мы не кровные родственники, но ты часть меня
Я будто пожарный, пытаюсь спасти тебя из огня
Твои голубые глаза, твою золотистую кожу
Не покидай же меня, мы с тобой так сильно похожи...
Россия, что же стало с нашим народом?
Где наши великие корни? Где те, кто гордились бы родом?
Я не хочу терять всё то, что ты мне дарила годами
Леса, словно магия эльфов!
Спокойная, вечная, однако тревожная временами...
Я часто хочу убежать далеко, от всей суеты без оглядки
Скрываться в тебе, ни нашел бы никто, пытаясь раскрыть все загадки
Все тайны твоей привлекательной силы
Всё то, что питает меня и вдохновляет, Россия
Шаманы не знают, насколько сильна ты
Их магия - тьма, современная погань
Уж видимо сильно упали все мы
На дно прокаженных, зомбированных судеб
Куда ж мы свернули то, а главно когда?
И где та дорога, что вела бы нас к истине?
Пускай не вернуться уже никогда
Я буду с тобой, передай спасибо Кристиану...
|