Стихотворение «Проща... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:

Проща...

                          
Ю
Ий краткое - 
Разница в букве одной.
Пью
И краткая
Фраза стекает слезой.

Свет
Бумаги
Ее принимает, стыдясь.
Нет
Отваги
Продолжить словесную связь.

Край
Фужера.
На нем балансирует боль.
Рай,
Химера,
Не сыграна главная роль.

Мрак
Полночный.
Блуждаю, душой отощав.
Как
Закончить?
Пишу: «Мой любимый,  проща…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама