Стихотворение «Красный »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Красный

Почему красный искушает меня?
И зачем я есть у тебя?
Что для тебя радость во мне приносит?
О чём мои глаза тебя просят?
В чём не признаешься, милый, во век?
Нечего сердцу твоему тлеть.
Нарви мне обычных нарциссов
А может и тех самых ликорисов
Но вопрос терзает меня:
Что заставляет и гореть и тлеть тебя? 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама