Опасно кактус любить, ведь
Сильнее сожмёшь-
Сердце шипами проткнёшь.
Когда любишь - прощаешь всё-всё,
Кроме вопроса, где ответа нет на него.
Зачеркни это имя в сердце,
Да и пусть оно будет вечным, но
В завтра вступи, но без неё,
Любви, что нет уже давно. |