Стихотворение «Глупая? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Глупая?

Можешь кричать и говорить, 
Что глупая я у тебя,
Что зря повёлся на мои глаза.
Можешь посуду бить, молвить,
Что простая я, нет в сердце огня.
Можешь за голову хвататься,
Надо мной надругаться.
Прощения проси, цветы дари,
Что угодно говори, но
Такая глупышка как я -
Будет поумнее тебя.
В сердце нет огня для тебя,
Не любила я тебя. А ты
Был просто околдован.
Одержимо сердце черствое,
Что сейчас просится,
Попытку отдать и не дать тебе завять. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама