Стихотворение «Прости и прощай »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Прости и прощай

Я не успела сказать:прощай.
Не сказала:спасибо
Ты тихо ушла, руку мою отпустила.
Без тебя мне так холодно и одиноко..
И в мире нет больше другого,
Того человека, роднее тебя..
Мне не найти и похожую
На тебя.

Я и не знала что придёт она-
Беда, что разлучит нас навсегда.
Разлука-разлука, не щадит меня,
Безжалостно забирает тебя на глазах
У меня. Сердце замерло, остановилось,
Дыхание сбилось.. И только руки,
Холодные, будто бы лёд,
На сердце горячем лежат который год!

Прости, что была так наивна, груба,
И всё же нет мне роднее тебя!
Хочу извинится, хоть и посмертно тебе,
Всю душу излить в этом прощальном стишке.
Не осозновала ценности времени я,
Не отдавала я все тебе, а зря,
Сейчас уж жалею, но поздно,
И я так сожалею. Посмертно прощу прощение
Я. Говорю уж:"прощай" теперь навсегда.
Послесловие:
Написано 3 года спустя после смерти моей любимой прабабушки. Покойся с миром, Валентина Николаевна💗

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама