Стихотворение ««Детство- время которое не вернёшь..»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 40 +2
Дата:

«Детство- время которое не вернёшь..»

Это время было ценно ,
В это время..
Можно было делать всё..
Не боясь и не стыдясь,
Осуждения другого…

Не знать таких чувств
Как стеснение и закрытость..
А лишь весело играть,
Но это время не вернёшь…

Все хотят быть взрослыми,
Курят,употребляют,
Совершая противные вещи..
Вместо весёлых,
И радостных вещей…

Сейчас будут осуждать,
Даже если просто радоваться,
Рисовать классики,
Есть кислые мармеладки..

Все тебя осуждают,
А тогда это было нормально..
Можно было дружить,
С кем захочешь..
Просто подойти..
И сказать «привет»…
Но этого времени не вернёшь..

Все изменились,
Стали взрослеть,
Становится грубыми..
Токсичными и противными…

Я не хочу быть такой,
И никогда не буду..
Я хочу что бы,
Все веселились..
А не страдали как сейчас..

Я не хочу больше плакать,
Страдать и менять себя,
Лишь что бы соответствовать..

Но то время уже не вернёшь..
Ведь всё меняется…
И это не изменить..
Веселье сгорит и умрёт..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама