Стихотворение «В каком-нибудь нездешнем декабре Отражённая семёрка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 101 +1
Дата:

В каком-нибудь нездешнем декабре Отражённая семёрка

В каком-нибудь нездешнем декабре
            Л.Фокин

В каком-нибудь нездешнем декабре
Я, знаю, встречусь с тем, кого любила.
Неважно, помнит-нет о той поре,
Важнее то, что я не позабыла
Ни губ его, ни рук, ни цвета глаз,
Что были ярких васильков синее.
Разлуке злой уже пятнадцать лет...

Его давно со мною рядом нет.
С трудом смирилась, не рыдать умею...
Но, каждый стих мой про него рассказ!
Не явно пусть, но обо всём, что было.
Словесной посвящая дни "игре",
Живой себя внезапно ощутила,
Пусть близок час, где между дат - тире...
---------------------------------------------------
7-7; аВаВсДе-еДсВаВа
Реклама
Обсуждение
     00:09 08.06.2024 (1)
Грустно, но очень реально.
А у меня опять...шуточки!
     03:02 08.06.2024
1
спасибо! Иду...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама