Где бы ни был сейчас, мы по-прежнему
Безусловно уверены в том,
Что отважно и самоотверженно
Защищаешь Россию - наш дом.
И пускай буржуа вводят санкции -
Не сломить им дух нашей страны!
Только не допусти коронации
"Анаконды" с чужой стороны.
Чтоб не стала война всенародною,
Чтоб гордиться двуглавым орлом
Исполняешь свой долг перед Родиной,
Мы ж домашний очаг бережём,
Наш славный воин! С нами Бог,
Прийти домой живым чтоб смог. |