Стихотворение «Изменятся все ниши на Земле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

Изменятся все ниши на Земле

Земные ниши измененье ждёт:
Исчезнет большинство рыб, птиц, животных,
Растительный мир формы обретёт,
Сегодняшним что будут инородны.

К четырёхтысячному году уж, к концу,
Перевести планируется Свыше
Людскую часть, угодную Творцу,
В существования иную нишу.

В энергетическом все будут жить,
А не в материальном состояньи!
Потомства уж у них не может быть:
Все люди – однополые созданья.

... На Землю прибывшие души вновь
Тогда вселять в тела какие станут?
Не будет новых дочек и сынков,
Факт размноженья в лету канет?

Оказывается, что не нужны
Вскорь души станут новые для Бога!
Он столь душ создаёт Себе земных,
Его Иерархии сколь нужно строго.

... Наверняка давно заметил ты,
Что выросло число людей сегодня;
Что много в некоторых пустоты;
Зло, глупость проявляются свободно...

А это – новых душ, последних, спуск
Осуществляется на Землю (Свыше),
Коль большинства иль тёмен, или тускл
Земной проходит путь – как форм простейших.

Уничтожают Свыше их тогда –
Бракованные души-экземпляры,
На место ж их идут опять сюда
Не рост ведущие, простите, а «архары».

... Но скоро, скоро в Высях отпадёт
Нужда энергии ресурсы тратить
На тех, кто дни и ночи напролёт
Не на души подъёме, а в распаде...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама