Стихотворение «Все впереди.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

Все впереди.

Вот я пишу стихи,
Быть может громко сказано-пишу.
Но повторяюсь снова,
Что нет в моих стихах изысканности слога,
И слов тончайший смысл и полета.
Мои слова просты и без намеков,
И в рифме сочетания порой,
Словарного запаса не хватает.
Стихи мои просты как молоток,
Которыми прямые гвозди забивают.
Значения смысла не скрывает,
Из рифмы сложенный поток.
А хочется порой загнуть такое,
Что бы не просто было разогнуть,
Но ни к чему,лишь потому,
Что путь кратчайший к сердцу напрямую!
Быть может времени пройдет черед,
Поднаберусь я опыта и знаний,
И потечёт мудреной рифмой речевой поток,
И получу коллег признание!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама