Стихотворение «У справедливости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 65
Читатели: 480 +1
Дата:

У справедливости

У справедливости ворот, бессменный страж,
Завидя толпы ищущих спасенье,
Воинств, вошедших  в безутешный раж,
В канун суда и тайны воскрешенья,

Достал из ножен выкованный меч,
Трудами Ангелов до часа откровений.
И начал головы безумных тварей сечь,
Не ведовавших славу отреченья,

От мерзостей, испачкавших весь мир,
Создания  любви, пришедшей свыше,
Для радости, под стон забытых лир,
В шатрах, имевших козьи  крыши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама