Стихотворение «Миндальное молоко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:
Предисловие:
Речитативчик, дружок, о твоих светлых перспективах,
Подчёркиваю, светлых, давай жить только на позитивах.

Миндальное молоко

Живи, мой друг, радости и восторга для,
Живи, пока живётся легко,
Пока живётся свободно.
Но помни, что если уж делать молоко
Научились из миндаля,
То из тебя могут сделать кого угодно... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама