Стихотворение «Совет уважаемого эксперта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 49 +1
Дата:

Совет уважаемого эксперта

Очередной совет, друзья мои, сегодня я вам дам, 
Чтоб голову вы не ломали и не переживали мучительно. 
Храните деньги в рублях, и только в рублях, исключительно,
Никто не догадается искать их там... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:29 08.06.2024
1
Хорошо, что денег нет!
Но помог бы Ваш совет, ЭЛИСБАРЫЧ, я в этом уверена!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама