Стихотворение «Мысли по поводу "шедевра"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 27 +2
Читатели: 111 +2
Дата:
«Учите русский язык!!!»
Предисловие:
         Вадим Нагих
     Любовь женщин
                   ***
Они любят и прощают,
говорят душой.
Годы долгие считают
когда хочат встретится с тобой.
                   ***
                   

Мысли по поводу "шедевра"

Клавдия Брюхатская (Залкина)

Пророс на сайте удалёнки результат,
И потрясение нуждается в напитке,
Поэт наверняка имеет аттестат,
Писал, должно быть, на заборе и калитке.

Раз вдохновение переполняет ум.
То должно срочно женщин воспевать коль хочат,
Словами сладостнее, чем рахат-лукум,
И сильно так, как будто всё внутри клокочет!

За сим стоят в очередях! И как форель,
Молчат! Ни звука не издав от нетерпенья,
Лишь для того, чтоб "одарённый менестрель",
Такой как я, доставил дамам наслажденье!

            Михаил Шубин   

Порой пАэты "хочат" славы –
Мечтают написать рАман!
Но попадает стих их к Клаве
И вмиг повержен графоман.

А он мечтал венок лавровый
Увидеть на главе своей,
Но накропал лишь на терновый –
Увы, не может он лучшЕй...

                Слово Автора   

А что напишешь, что тут скажешь,
Когда всё сказато давно?
И, хоть и не старался даже,
Но сделал нам поэт смешТно!

              Михаил Шубин   

Смешно? Мне грустно видеть ныне,
Что стал безграмотным народ.
Гляжу на деток и унынье
От знаний низких их берёт.

Куда там Пушкин и Есенин!
Порой без вставки слова "б..дь"
Не может современный "гений"
И пары слов других связать.

А у иного вечно "хочат"
Чего-то женщины вокруг,
А рядом мужики хлопочАт,
Надеясь на халяву вдруг.

А третий пишет вроде сносно,
Но нет ни точек, ни тире,
Заглавных букв не знает просто –
Сплошь гомогенное пюре.

А комики-стендап такое
Несут нередко в полный зал,
Что вонь их пошлости верстою
Разит на весь телеканал!

Читаешь, видишь их и грустно,
Что творчество с высот былых
Теперь скатилось безыскусно
До сальных шуточек таких...

                            8.06.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:00 11.06.2024 (1)
🤔☹М-да!
🌹🤝👏👏👏🤗❤❤❤Класс!
     10:15 11.06.2024
1
Это точно, Вера!
     07:17 09.06.2024 (1)
1
М-м-да... Не знаешь, как и реагировать на такое.
     09:02 09.06.2024
Привет, Лина! У него таких перлов много.
     21:46 08.06.2024 (1)
1
КАКОЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ в Ваших строчках, МИХАИЛ! БРАВО Вам!
     04:45 09.06.2024
Спасибо, Валя!
     14:30 08.06.2024 (1)
1
Если бы от наших размышлений поЕт пограммотнел!!!
     15:35 08.06.2024 (1)
Он вряд ли, но может другие поостерегутся...
     17:00 08.06.2024
Не факт, Миша. Тут таких много!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама