Стихотворение «Поверь, не разбавится вовсе скука...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:

Поверь, не разбавится вовсе скука...

Ярославу Борщёву - https://stihi.ru/2011/05/26/6110


Поверь, не разбавится вовсе скука
ни водкой с пивом, ни виски с тоником,
когда любимая... просто – «сука»,
а ты хотел – лучше стать покойником

иль впасть в маразм, когда будут правнуки.
Ты глупый, что ли? Совсем, как маленький...
Зачем страдать, коль за эту «суку» –
ты б... всё отдал. И долой разлуку,

ту, что терзает до бессознания...
в душе – одни лишь вос-по-ми-на-ни-я.
Нет, не забудешь такую подругу,
не выйти тебе из порочного круга.

Я думаю, вовсе она не «сука»,
коль сводит с ума. Вот такая штука.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:25 16.06.2024 (1)
     12:13 16.06.2024
     14:45 12.06.2024 (1)
**
     16:48 12.06.2024
1
     11:19 08.06.2024 (1)
Скука у некоторых бывает 
     11:21 08.06.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама