«На глади моря голубого,
Под шум встревоженной волны,
Ищу тебя одну такую,
Крушащую песней корабли.
И брег далёкий сладкогласый,
Печаль, обиду в себе скрыл,
О том как сердце ненасытно
Мечтает обрести любви.
"И лишь тебя одну люблю я!!!"
Вторя твоим тоски словам,
"Я век хранить твой образ буду!!!"
Кричал вдаль мчавшимся волнам.
И в миг сей тот затихло море,
Угомонился водный шлейф,
Глубин морских достиг мой голос,
Пронзив собой сердца Сирен.»
|