Стихотворение «Бутон твоих чувственных губ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Недетский сборник 18+
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 55 +1
Дата:

Бутон твоих чувственных губ

Я бутон твоих чувственных губ
С упоением безумца ласкал...
Был порыв мой и нежен, и груб
Я б всю вечность тебя целовал...

Пальцы в гриву волос запущу,
Обожгу поцелуем плечо,
Я себе никогда не прощу,
Что с тобой как в аду горячо

Кровь вскипая как лава бурлит!
Капли пота над верхней губой...
Для меня твой живот как магнит,
Не дружу я сейчас с головой!

Размечу шёлк волос по плечам,
И сожму твою нежную грудь!
Я себя на закланье отдам,
Про покой до утра позабудь!

Дрожь по телу тебе не сдержать,
Стон глухой раздаётся в ночи!
Я тебя не устану ласкать,
Прочь стесненье, в ответ закричи!

Я ворвусь в тебя словно таран,
И толчками как сваи в скалу...
Разбужу я в тебе ураган,
И потом сам же в нём утону!

И под утро, устав от любви,
Упадём мы без сил на шелка.
Страсти жар полыхает в крови,
И в ладони - твоя рука…
Послесловие:
Другие стихи "Недетский сборник 18+" тут http://stihi.ru/avtor/ooops7777&book=2#2

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама