Стихотворение «Туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: вируспандемияжизньмыслиразмышлениялюбовьстрасть
Сборник: Стихи за разные года жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 37 +2
Дата:

Туман

Вдалеке суррогатный туман,
Все мы отныне — страдальцы.
В наших мозгах побочный дурман,
Нежно встречаются пальцы.

Молчат большие города,
И страшно уличной собаке.
Больше не спешим никуда,
Обнимаемся в полумраке.

Затих погашенный экран,
Временно забыты тревоги.
Кайф похлеще марихуан:
Сплетаются руки и ноги.

За порядком бдит конвоир:
Летит коронованный вирус.
Собой заполняешь мой мир,
В ласках твоих утихомирюсь.

Правду подменили на обман,
В крайности лихо бросает.
Вдалеке суррогатный туман,
Только любовь нас спасает.

12.03.2020



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама