Лязг раздался по залу
Два скрещённых клинка, вновь пролитая кровь.
Каждый день мы бороться уже подустали.
Я бросаю меч на пол, но твой отстаёт.
Шаг назад, два вперёд, поворот и упал я.
Зачем же нам днями, ночами сражаться?
Если в сердце поёт только боль.
Я устал от всего, что творил и творю я,
Я хочу уж покой обрести.
Почему же двум вечным врагам
Не простить, те обиды что были давно позабыты,
Те печали и первые шрамы клинков позабыть? |