Стихотворение «Прелесть в умеренности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Прелесть в умеренности

Всё, что в избытке, надоедает, 
Вновь ощущение скуки даёт. 
Даже веселье усталость рождает, 
Томным становится радости ход.
Сладость бесконечных встреч опьяняет,
Но всё же однажды захочешь тишины. 
Шумный поток разговоров смолкает, 
Как будто в поисках свежей струи.
Прелесть моментами сердце пленяет, 
Но вечное счастье — мираж и обман.
Всё, что без меры, душу утомляет, 
Вновь устремляясь к просторам мечтаний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама