Стихотворение «Танец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

Танец

Свет Луны заливал наши окна. 
Каблуки отстукивали на причудливый лад,
А на наших губах еле заметные во тьме улыбки горят. 
Сердца стучат друг другу в такт. 
В этом большом зале, 
Где мягкий свет луны вдалеке
Очерчивает здесь наши шаги, 
И в танце под луной кружимся мы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама