Стихотворение «Повседневность »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:
Предисловие:
Небольшой отрывок из жизни:)

Повседневность

В бездне сгоревших мостов
Где нет ни знакомых ни радостных,
Не находится тысячи слов
Пока выезд из Кирова кажется сладостным.

Я выхожу из подъезда, вблизь старого морга,
На максимум долбит мне в уши immortal.
Без разницы сколько я выпил вчера,
И сколько я слёз проронил сгоряча

Сигарета пылает, окутала дымом
Всю свору лежащих, безногих бомжей.
Автобус идёт, а рядом мать с сыном,
Горланит, чтоб место отдал я сегодня вновь ей.

В рюкзаке лишь еда, документы и форма
Сегодня приму вас на рейс я с улыбкой 
Продам я вам чай или кофе - всё норма
Проводник ваша нянька 
на время активный
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама