Стихотворение «Святая Русь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:

Святая Русь.

Святая Русь- моя держава, одна на Матушке - Земле,
Нет больше ни где такого края,Вот если только в вышине.
Вокруг нет Бога, только вера В тех, кто ходил здесь по земле.
Солнце одно и Бог единый,Он видит, слышит и всё знает,
То луч несёт ему в себе.Вот души правда отбирает, это известно даже мне.
Буквы пляшут не дают писать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама