Стихотворение «Что-то на языке инцела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:
Предисловие:
Я не знаю, что мне делать...
Односторонняя любовь порой пожирает меня изнутри
Либо я смогу, и у меня всё получится, либо я в очередной раз смогу убедиться, что никому не нужен...

Что-то на языке инцела

Тяжело быть наивным романтиком,
Всё ждать постоянно момента...
В ожидании, будто я Хатико,
Умру, не дождавшись презента.

Пишу я так редко, без смысла,
Лишь медленно, и протяжно.
Все нервы я трачу на мысли,
О самом плохом, я бумажный.

Подпалить меня спичкой? Зажечь зажигалкой?
Оставь меня лучше на солнце.
Пока я лежу, я тихонько сгораю
От мыслей, терзающих уродца
Послесловие:
Спасибо 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама