Стихотворение «Слова громче дел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

Слова громче дел

Дела громче слов.
Не понятно честно.
Странно словно,
Еда полезней спорта,
Хорошая еда с порта,
Ситуация, когда не ловко,
Времена, когда всё можно.
Дела громче слов.
Слова тише дел.
Где набрались этих идей.
Слова тише, когда говорят шёпотом,
Когда голос сорван,
Когда дрель на фоне,
Когда съел такое,
Что неописуемое.
Слова, они громки,
Особенно, когда есть рупор, колонки.
Это усилители звука,
Хотя если они есть будто
Слова тихи слуху.
Зачем нужны усилители,
Если и так слова громче,
Звуковые волны стремительны.
А у дел нет волн.
Есть общество
"Любители хороших дел".
Или их вообще нет.
Но я сказал.
Это слова.
Они были громки.
А делами даже не пахло.
Дела играют важные роли
В нашей реальности.
Для действия нужны призывы, 
Вы поняли мои нарративы? 
Дела начинаются с мысли.
Мысли без слов - небылица.
А значит слова не тише дел.
Да и кто узнает о делах,
Если не слова? 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама