Стихотворение «Что много лет назад казалось важным Англ. закольц.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 77 +1
Дата:
Предисловие:

Что много лет назад казалось важным Англ. закольц.

Что много лет назад казалось важным,
Теперь почти что не беру в расчёт,
Во множестве своём считая зряшным -
Совсем другое ум сейчас влечёт.

Поблекло, обесценилось общенье,
Всё больше привлекает тишина,
Средь мыслей-дум к грядущему смещенье,
Привычно-часто ночью не до сна...

За разом раз смотрю, как киноленту
События в былом, где больше бед,
Присматриваясь к каждому моменту...
Родился вывод (в нём сомнений нет!) -

Что много лет назад казалось важным,
На деле было пустяковым, зряшным...
Реклама
Обсуждение
     01:01 09.06.2024 (1)
На все сто понимаю эти эмоции, нередко они и меня посещают.
     02:05 09.06.2024 (1)
ночь такая долгая... о чём только не передумаешь...
     02:18 09.06.2024 (1)
Я только накропала экс. Сейчас картинку найду и выложу
     02:21 09.06.2024 (1)
ждём-с!
     02:36 09.06.2024
Уже!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама