Стихотворение «Я Лунтик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 4
Баллы: 2
Читатели: 117 +1
Дата:

Я Лунтик

Я ныряю в этот пруд,
Если честно чуть не утонул.
Меня встретил Пупсень,
А это был Вупсень.
Люблю я просто  в мяч играть.
Мне на всё плевать.
Такой какой есть, и меня не сломать,
И всё, потому что...
Я Лунтик
Я иду к Кузе
Я Лунтик.
Моя кровь от пчёлы.
Я Лунтик.
И я всё нашёл.
Я Лунтик.
Дяде Шнюку на зло.
Мила улетает в небо,
Да и черт с ней.
Попробовал жёлтый снег,
Ведь так вкусней.
Люблю я просто в мяч играть.
Мне на всё наплевать.
Такой какой есть, и меня не сломать, 
И всё, потому что... 
Я Лунтик. 
Я иду к Кузе. 
Я Лунтик. 
Моя кровь от пчелы. 
Я Лунтик. 
Я всё нашёл. 
Я Лунтик. 
Дяде Шнюку на зло. 
Жаба Клава съела кузу.
Очень грустно на душе стало.
Но я Сильвестр Сталлоне,
Съем я даже слона.
Хочется просто жабу побить.
Мне другого не нужно.
Я уже её круто побил, 
И всё, потому что... 
Я Лунтик. 
Я иду к Кузе. 
Я Лунтик. 
Моя кровь от пчелы.
Я Лунтик. 
Я всё нашёл. 
Я Лунтик. 
Дяде Шнюку на злооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!! 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама