Стихотворение «А что для вас значит любовь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 157 +1
Дата:

А что для вас значит любовь?

Любовь, любовь, любовь.
А что же для вас значит это светлое слово?
Для кого-то любовь-лишь страданье,
А другой человек убить и быть убитым готовый за чувство.

Любовь-это.....
Это лишь боль и притяжение,
Разрушение и отвращение.
Она  принесет вам только боль и минимум влечения.

Ну, смотря про какую любовь говорить!
Да , есть хорошие , крепкие чувства.
Там партнерам не лень говорить , обсуждая вопросы насущные.
А есть и любовь вовсе младая.
Как говорят , лишь симпатия.

Ну бывает , сидишь в автобусе среди бабок, и заходит вдруг парень.
Да красивый, аж глаз не свести.
И влюбилась ты в образ так сильно , что ночью не можешь уснуть
Но со временем проходят те чувства , что копились  у тебя в голове
Сделаем вывод :любовь-лишь искусство ,а какой ей быть , выбирать лишь тебе.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама