Стихотворение «Старый вальсок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 68 +1
Дата:
Предисловие:

Старый вальсок




Раз-два-три, раз-два-три… старый вальсок.
Аккордеон чуть заметно фальшивит.
Были когда-то деревья большими,
Мамы нам лёгкие платьица шили –
Юбочка клёш и витой поясок.

Раз-два-три, раз-два-три… вальс кружевной,
Вальс неожиданный, лёгкий, спонтанный
В летнем саду городском у фонтана.
Еле заметно качают платаны
Кронами в такт. И весёлый, шальной…

Раз-два-три, раз-два-три… пух закружил -
Пух надоедливый, пух тополиный -
Память мою…
Я летела, раскинув
Ручки, как крылышки: «Я – балерина!»
Мама смеялась. И папа был жив.
Реклама
Обсуждение
     13:52 27.06.2024 (1)

примите подарок, Татьяна!
     13:59 27.06.2024
Спасибо большое, но фамилия неправильно указана. Я - Костарева. 
     21:00 26.06.2024 (1)
Ах, как отозвалось. Спасибо, Танечка ❤️
     21:20 26.06.2024
Вам спасибо, я очень рада).
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама