Стихотворение «Вдохновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 38 +1
Дата:

Вдохновение

По-разному приходит вдохновенье:
То вечером,то ночью,поутру.
Порой прольётся свыше откровенье,
На миг забудешь будней мишуру.

Домашний быт такой простой приемля,
В реалии меня уж не сыскать.
Внимая тихо божьим откровеньям,
Я успеваю строчки рифмовать.


21.10.2018г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама