Стихотворение «Прошу Тебя ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:
Спутника в горе иметь ... утешенье страдальца.

Прошу Тебя ...

В бездарности фальшивых обещаний,
В увечьи несбывающихся грёз,
Во тьме людского равнодушья ...
Прошу Тебя ... помни обо мне.

В час горя, что останавливает время,
В минуту слабости, когда все равно,
Во имя чего-то или в шаге от Смерти
Прошу Тебя ... помни обо мне.

В безумье радости и наслажденья,
В полётах Души во сне и наяву,
Во всем, что есть истинная Ты
Прошу Тебя ... не вспоминай меня.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама