Стихотворение «Смерть Жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:
Здравствуйте.
Давно было написано, может кому-то понравится.

Смерть Жизни

Клинок пронзил сердце.
Прекрасная дева, опала на цветы
В глазах её, застыло спокойствие и радость...
Она прекрасна, как сама жизнь, но... Это ОНА.
Дева жизни, проткнута клинком раздора.
Её чëрная как смоль кровь,
Окропляет цветы.
А над ней, возвышается леди.
Она одета в чёрное платье,
Её длинные и кудрявые волосы, цвета вороньего крыла развиваются на ветру.
Её голубые глаза, как чистое небо
Смотрят в пустыне и тëмные глаза сестры
«Пришёл конец, сестра.»
Сказала смерть.
На последок, бросив деве на грудь
Букет сухоцветов, перевязанных чëрной лентой.
Пришёл конец, от того, кого любил и доверял. . .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама