Стихотворение «одержимость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:
Предисловие:

одержимость

Я вижу вновь тебя везде
Учеба,улица и дом
И снова думаю:"ты где?"
Дела оставив на потом

Во сне лишь искры глаз твоих
В которых блеск холодной стали 
И руки нежные твои 
Что для меня родными стали

Я знаю ,знаю ты придешь
И я ищу тебя глазами
Но как же тяжко обмануть 
Душу покрытую рубцами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама