Стихотворение «Я сочиняю как могу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

Я сочиняю как могу

Я сочиняю как могу,
И, может быть, не внятно очень,
Когда из сердца кровоточен
Слова сплетаю в чехарду.

И в этом есть мои причуды,
Мне в этом мало кто указ,
Слова всплывают ниоткуда,                                           
Строками футуризма фраз.

Мне с этим жить совсем не просто,
Витиеватость моих слов,
Порою, музу ставит в позу,
Ломая правила основ. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама