Стихотворение «Жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Жизнь


Бойцы выходят в ринг, ведь жизнь есть бой,
И бьются меж собою и с собой.
А рядом - торг и зритель: «В строгом смысле
Жизнь, - скажут, - действие, жить, значит, мыслить...,
    Идя к концу». «Кто выбьет, кто оплатит
    (Узнают койку лучшую в палате,
    У края) - дар напрасный, - скажет зритель, -
    Жизнь, но вы бейтесь, действуйте, творите!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама