16+
Эмфатическая миниатюра.
.....................................................................
|
Почему, если кто-то нашёптывает человеку мысли
он не всегда их записывает на бумагу,
как диктант?
-
Ради блага
в своей скоротечной, суматошной жизни
кто-то одарён, как Кант,
а кто-то, - как Фромм или Гегель.
*
Кому-то суждено создавать хэштэги...#
А кому-то проявлять литературный талант
довольно умело...
-
У каждого своё дело;
Но не у каждого свой бизнес.
|