Стихотворение «Рифмо-эмфазис 019»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения 
публиковался под названием -
Эмфасис 37. - обстоятельства умалчивают - Миниатюра


Тематический статус:
16+ Тау-Фи-лирика.

Рифмо-эмфазис 019


16+
Эмфатическая миниатюра.
.................................
|



Обращаясь к человеческому уму
 обстоятельства (жизни) умалчивают, но намекают, -
 на высоком слоге или на низком сленге.

*
Если жизнь (последовательно) не отвечает, -
 ни на один вопрос - почему?

Если время не приносит /большие/ деньги,
 то (для некоторых) сие означает,
 что - жизнь ни к чему?

*
Со временем меняются - мода и нравы.

-
Очевидно, слегка были не правы -
 (Карл) Маркс и (Фридрих) Энгельс,
 ибо диалектика /прогрессирующего/ капитализма
 приводит всегда к одному -
 к финансовому сюрреализму.





Послесловие:
Дата написания текста
Чт) 08.02.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама