Стихотворение «Под большой ракитою »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 47 +1
Дата:

Под большой ракитою

Под большой ракитою про любовь разбитую
Реченьке родимой только расскажу.
И водой умытая, и с душой открытою
Я в нее как в зеркало погляжу!

А печаль грустиночка, тонкая тростиночка
По воде разводит медленно круги.
Реченька быстриночка, к счастью где тропиночка?
Помоги найти ее мне, помоги!

Речка отзывается, в жизни все случается.
И судьба не жалует также никого.
Перестань печалиться, счастье повстречается,
Если будешь верить, будешь ждать его!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама