Стихотворение «Простая, как снег в начале июля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

Простая, как снег в начале июля

Зимней пачкой карманы достаю,
За сигареткой снежной потянусь,
Закат приморский застаю
В надежде, что не простужусь.

Лучики прощально светят,
Уходит солнце с землицы вон,
На утёс вороны веено метят,
Стоит грохочущий га-га-фон.

Затяжка дымок приятный испускает,
Ночное небо созидает за землёй,
Сердце в пятки убегает,
Когда рядом я с тобой.

Мне бы в зеньки твои взглянуть,
Увидеть радость в тот же миг,
В твоих объятьях утонуть
И в любви издать горящий крик.

Кружимся мы в ночи, как снежинки на ветру,
Запинаемся в вальсе простых движений,
Шарф причудливо взмывает прямо на луну,
Слогами чувств и потрясений.

Как бы грустно не звучало,
Наше рандеву подошло к концу,
Но завтра, продолжим всё с начало,
Как откажешь влюблённому подлецу?

2023, 10 октября
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама