Стихотворение «Коротенькая... О милой собачке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

Коротенькая... О милой собачке

Собачка бежит за белкой
В припляску нагоняет её,
Чавкая пастью, ловит прыткую и лапкой
Разрывает на части её.

Собачка вкушает мясо окровавленной,
Морда испоганена, вся в крови,
Бешеная собачка осталась довольной,
Остальное съедят дружелюбные черви.

2023, 24 августа
Выход в люди: 2023, 24 августа

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама