Стихотворение «Под божьим крылом мы все умрём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 37 +2
Дата:

Под божьим крылом мы все умрём

Каждый монарх будет в раю,
За крестовой "силой" скрывается животный страх,
Чем дружнее упоминают Исаю,
Тем ближе боголюба ждёт кровавый крах.

Живут и срут по божьим законам,
Мнут и лгут за львиную долю,
Черпают и восседают на гордость воронам,
Летят и горят дырявой молью.

Жирный поп пылает серебряным огнём,
Кидают в топку божественные тома,
Тратил кладут под храмовым окном,
Поджигай, да дальше догорит сама.

Обманом заманивают наших товарищей,
Промывают мозги бесячим крестом,
Подбрасывают в головы христианских клещей,
Пройдутся по людям кропилом и мечом.

Голод и сумрак кружат из покон веков
Привнося смерть на новый год,
Но как же на радость, не волнует богов,
Этот сладострастный ход.

Под божьим крылом мы все живём
И скоро, за послушание, мы все умрём,
Скоро звёзды башкою оземь,
Будем жрать себя изнутри,
Скоро звёзды башкою оземь,
Будем жрать себя изнутри.

2023, 25 сентября
Выход в люди: 2023, 25 сентября

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама