Стихотворение «Я вернусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 3
Читатели: 44 +1
Дата:

Я вернусь

Я ещё вернусь – вечером ли, днём…
Все заткнутся пусть, а мы ещё споём.
Мы ещё споём, мы разгоним грусть.
Главное, ты верь – я ещё вернусь.

Может, через миг, может, через два,
Может, через век, а может – никогда.
Главное – ты жди, помни обо мне.
А если не вернусь, свидимся во сне.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама